Ab 50 Euro versandkostenfrei AT ­čôŽ Ab 95 Euro nach DE
  • Alle anzeigen
  • Nachhaltig
  • Podcast
  • Sommersalate
  • S├╝├č
  • Vegan
  • Vegetarisch

aroÔÇÖs Punjabi Kitchen is back und dieses Rezept m├╝sst ihr einfach probieren! Chole = Kichererbsen k├Ânnt ihr sowas als leckeres...

+ Weiterlesen

Die perfekte Erfrischung im Sommer oder veganes Dessert bei euer n├Ąchsten Grillparty. Easy vorbereitet und unglaublich lecker! Unser Must try...

+ Weiterlesen

Falls ihr reife Bananen habt, probiert unbedingt dieses Chutney - sch├Ân s├╝├člich aber doch scharf, ganz nach unserem Geschmack! Zutaten...

+ Weiterlesen

Schnelles Erdbeer FruFru mit Erdbeer Eis. Schmeckt f├╝r uns 100% nach Sommer! Unbedingt probieren jetzt in der Erdbeerfeldsaison!
+ Weiterlesen

Did someone say Samosas ? Wir machen Samosas immer bei unseren Indian Streetfood Kochabenden, falls ihr es mal selber probieren...

+ Weiterlesen

Unser Motto ist ÔÇśEat good & good will come to youÔÇÖ. Bei uns beginnt gutes Essen mit gesunden,┬áqualitativ hochwertigen Zutaten....

+ Weiterlesen

Immunsystem Booster needed? Der Fr├╝hling steht vor der T├╝re, perfekte Zeit also f├╝r ein kleines ÔÇśSpring CleaningÔÇÖ. Deswegen k├Ânnen wir...

+ Weiterlesen

Jalebi ÔÇô knusprig ausgebackene, in Sirup getr├Ąnkte Spiralen aus Weizen- und Kichererbsenmehl sowie Safran ÔÇô verdrehen uns buchst├Ąblich den Kopf....

+ Weiterlesen

Auch in Indien wird viel fermentiert und der volle Geschmack der Saison eingefangen. Achar mit Bio Zitronen ist definitiv eines...

+ Weiterlesen

Taro's Spinat Linsen Dal ist eines unserer absoluten Lieblingsrezepte: viele Proteine und gleichzeitig auch ordentlich Greens und natürlich jede Menge Gewürze. Macht...

+ Weiterlesen

K├Âfte Curry mit HUVUDROLL Fleischlosb├Ąllchen von IKEA Kofta oder K├Âfte hei├čt ├╝bersetzt soviel wie B├Ąllchen und dieses Curry ist wirklich...

+ Weiterlesen

Dieser Chai French Toast mit karamellisierten Kumquats ist Dank Sigl Bio Hafer nicht nur eine vegane Alternative zu klassischem French Toast,...

+ Weiterlesen

Dal Makhni  Das erste Gericht aus seiner Heimat, dass Adi jemals für Simone gekocht hat ist cremiges Dal Makhni mit...

+ Weiterlesen

Pizzateig, der auch daheim gelingt? Wir lieben dieses Rezept von unserer Freundin Ioana (a la @berriesandspice). ┬á Pizzateig Zutaten: fu╠łr...

+ Weiterlesen

Falls ihr Biryani noch nicht kennt: es ist s├╝├člich-w├╝rziges Reisgericht und ein super beliebtes Partygericht im Orient. Ihr k├Ânnt beim...

+ Weiterlesen

Paneer Rezept (Indischer Frischk├Ąse) Der Wasser-Trick kommt von einem Vollprofi in Sachen Paneer-Zubereitung: Adis Mama Taro. Sie hat das schon...

+ Weiterlesen

┬á Unser Motto hier bei Karma Food: "Eat good and good will come to you.ÔÇŁ┬á Und deshalb sind wir auch...

+ Weiterlesen

Vegan   /  

Wir waren beim IKEA Festival mit dabei und hatten einen gro├čartigen Kochworkshop - dabei sind super leckere Rezepte entstanden, die...

+ Weiterlesen

Palak Tofu Curry Palak Tofu (vegan) oder Palak Paneer (mit indischem Frischk├Ąse) geh├Âren zu unseren liebsten Currys. Und falls es...

+ Weiterlesen

Karma Coffee Bei uns gibt's den ersten Indischen Specialty Coffee Blend in ganz Wien. Gemeinsam mit Philip (von Jonas Reindl Coffee...

+ Weiterlesen

Fermentierte Ananas - Tepache  Fermentation ist zum absoluten Trend geworden und dies nicht ohne Grund! Lebensmittel zu konservieren und gleichzeitig...

+ Weiterlesen

Aperitivo Oliven mariniert mit Zitrone, Grapefruit & Thymian So schnell vorbereitet und geschmacklich einfach Bombe. Zutaten: 500g Oliven (gr├╝n/schwarz gemischt...

+ Weiterlesen

S├╝├č   /  

Chai Pavlova mit frischen BeerenYou gotta love it: luftig leicht, fruchtig, cremig & knackig - diese Chai Pavlova is everything. ...

+ Weiterlesen

Vegan   /  

Pakoras Vegan, glutenfrei und perfekt f├╝r die n├Ąchste Gartenparty. Variiert beim Gem├╝se einfach nach Saison/Dosha/Vorliebe. Gem├╝se, das nicht allzu viel...

+ Weiterlesen