Ayurvedic Soup Cleanse Reset ✨ Jetzt probieren

Roasted Feto Mushrooms Rezept

Roasted Feto Mushrooms Rezept
Geröstete Pilze mit veganem Feta & vegane Polentaschnitten

Omg, schmeckt so lecker! Perfekt Tapas für eure nächste Gartenparty!


Zutaten für vegane Pilze & Feto:
  • 1 Packung Pilze

  • Olivenöl

  • Golden Salt 

  • Pfeffer

  • Etwas Zitronenzeste & Schuss frische Zitrone

  • Halbe Packung Feto


Zutaten für einfache Polenta Schnitten Indian Style: 
  • 6 EL vegane Butter
  • 600 ml Gemüsebouillon
  • 120 ml Bio Polenta
  • Zitronen Kurkuma Salz & Pfeffer

 

Einfaches veganes Pilz-Polenta Rezept zum selber machen:

Pilze waschen, schneiden und in Olivenöl andünsten. Etwas Zitrone dazu, Salz, Pfeffer, frische Zitronenzeste. Feto drüberstreuen und gern auch noch frischen Thymian als Topping.

 

Gemüsesuppe mit 3 EL Butter aufkochen, Polenta einrühren und quellen lassen. Den Polentabrei auf ein Backblech mit Backpapier ca 1 cm dick aufstreichen und abkühlen lassen. Dann in schöne Vierecke schneiden und er restlichen Butter goldbraun anbraten. 

 

 

 

Falls ihr noch leckere Saucen für eure nächste Grillparty sucht: wir haben unser brandneues Indian BBQ Set für euch mit fruchtigem Curry Ketchup, schön scharfen Mango Chili Hot Sauce und Papa Masala zum Marinieren. 

 

 
Ihr habt einen BBQ geplant und probiert unser Rezept aus? Wir freuen uns riesig, wenn ihr uns auf Instagram taggt @karmafood_vie. Macht uns immer sehr happy eure Kreationen zu sehen <3

 

P.S.: Pssst! Mehr Rezepte gibt es hier in unserem *kostenlosen* Indian BBQ Cookbook! Schnell runterladen und Grill anwerfen!