Veganer Chai French Toast
Dieser Chai French Toast mit karamellisierten Kumquats ist Dank Sigl Bio Hafer nicht nur eine vegane Alternative zu klassischem French Toast, sondern auch ein einfaches und schnelles Rezept für jeden Tag.
Zutaten:
- 250 ml Hafermilch (z.B. von Sigl.bio)
- 35 g Maisstärke
- ½ TL Backpulver
- 2 TL Chai Masala
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 Packung Bio-Kumquats
- 8 Scheiben Toastbrot
- 2-3 EL vegane Butter oder Kokosfett zum Braten
Zubereitung:
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Halbiere die Kumquats und karamellisiere sie in einer Pfanne mit Wasser und Agavendicksaft, bis sie weich und glänzend sind.
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In einer Schüssel Hafermilch, Maisstärke, Backpulver und Chai Masala vermischen, bis eine glatte Masse entsteht.
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Tauche jede Scheibe Toastbrot kurz in den Teig, so dass sie sich vollsaugen können.
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Erhitze eine Pfanne mit veganer Butter oder Kokosfett und brate die Toastscheiben goldbraun an, etwa 2-3 Minuten pro Seite.
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Staple die French Toasts auf einem Teller und belege sie mit den karamellisierten Kumquats. Nach Belieben mit Agavendicksaft beträufeln und servieren.
Bist du bereit für ein Frühstückserlebnis der besonderen Art? Dann nichts wie ran an die Pfanne und genieße unseren veganen Chai French Toast!
Enjoy! 🌱🍞