Herbst Special: Soup Reset Packages 🥣

3 Lieblingssalat Rezepte

3 Lieblingssalat Rezepte
3x Rezept für Sommersalat zum Grillen

Bei den heißen Temperaturen lieben wir Salate, wir haben euch hier unsere Top 3 Sommersalate für euch zusammengestellt. Gehen super schnell und die (Super)Märkte sind gerade voller Raritätentomaten, frischer Kräuter, junger Erbsen - das muss man wortwörtlich auskosten.

1. Bester Sommersalat mit Erbsen, Minze & Büffelmozzarella


Zutaten:

  • 2 Büffelmozzarella (oder veganer Feta)
  • 1 Hand voll Ruccola
  • Etwas Minze frisch
  • Eine Hand voll Erbsen
  • Olivenöl
  • Golden Salt
  • Pfeffer


Büffelmozarella mit den Händen in Stücke reißen (schaut einfach nochmal schöner aus) und mit Ruccola, Minze, Erbsen anrichten. Einen guten Schuss Olivenöl darüber, Salz, Peffer und wenn ihr wollt könnt ihr auch ein paar Zesten einer Bio Zitrone dazugeben.

 

2. Sommersalat (im Glas): Zitroniger Tomatenraritäten Salat mit Mozzarella/veganem Feta

Zutaten:

  • Tomaten
  • Olivenöl
  • Zitronenzesten
  • Mozzarella (oder veganer Feta)
  • Pfeffer
  • Golden Salt
  • weißer Balsamico 

Paradeiser schneiden, Zitrone reiben und Mozzarella in Stücke reißen. Dann mit Olivenöl etwas weißem Balsamico und Golden Salt und Pfeffer abschmecken. Zitronenzeste darüber und fertig! Kann auch im Glas mitgenommen werden. Ab ans Meer!


3. Vegetarischer Sommersalat aus Zitronen, Ricotta und gebratenem Paprika

Zutaten:

  • 250 g Ricotta
  • 150 g Paprika
  • 1 Bio Zitrone
  • Golden Salt
  • Pfeffer


Ricotta mit Zitronensaft, Zesten, Golden Salt und Pfeffer unterrühren. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und kleine Paprika im Ganzen scharf anbraten bis sie schöne braune Stellen haben a la Pimientos de Padrón. Zusammen anrichten und genießen.

 

 

 
Ihr probiert eines unserer Rezept aus? Wir freuen uns riesig, wenn ihr uns auf Instagram taggt @karmafood_vie. Macht uns immer sehr happy eure Kreationen zu sehen <3

 

 

P.S.: Pssst! Mehr Rezepte gibt es hier in unserem *kostenlosen* Indian BBQ Cookbook! Schnell runterladen und Grill anwerfen!

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