Mango Lassi Rezept
Mango Lassi Popsicles-Eis ohne Zucker
Eisgekühlte Mango Lassi Popsicles kann man halbgefroren essen. Besonders lecker sind sie aber nach einer längeren Kühlzeit.
Zutaten für Mango Lassi Popsicles:
3 reife Mangos
2 EL Honig
650 ml Vollmilch
50 ml Schlagobers
150 g Joghurt (cremig)
Mango Lassi Popsicles selber machen
Mangos schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. In einem Mixer mit dem Honig bei mittlerer Stufe gut durchmixen. Vollmilch, Schlagobers und Joghurt in einen großen Behälter geben, für 30 Sekunden mit einem Schneebesen gut durchrühren. Dann das Mango-Mus einrühren. Kalt genießen oder einfrieren.
Du magst Mango? Dann wirst du unser herzhaft-fruchtiges Goa Masala Gewürz mit echten getrockneten Mangostückchen lieben. Oder doch lieber die feurige Mango Chili Hot Sauce? Gleich mal anschauen! 🥭
Summer Sale:
Wir feiern den Sommer und ihr feiert mit! Mit dem Code 'Summer' spart ihr aktuell -10% auf unsere Masalas, Curry Pasten und Toppings. Unser Indian BBQ Set gibt's sogar ganze -20% mit dem Code 'BBQParty'
Ihr probiert unser Rezept aus? Wir freuen uns riesig, wenn ihr uns auf Instagram taggt @karmafood_vie. Macht uns immer sehr happy eure Kreationen zu sehen <3