Korma Planted Curry
Unser Motto hier bei Karma Food: "Eat good and good will come to you.” Und deshalb sind wir auch so große Planted Fans. Jeden Dienstag gibt es bei uns Planted Veggie Curry (100% Plantbased, gut für uns & die Umwelt) - jede Woche anders aber immer mit vollem Geschmack
Warum uns Planted gleich überzeugt hat? Planted ist...
😲 ‘Fleisch’ aber aus Pflanzen, also 100% vegan und 0% Tierleid
💚 100% aus natürlichen Zutaten
🌿 Ohne Aroma- oder Konservierungsstoffe, chemische Zusätze, Soja, Laktose oder GVO-Bestandteile
💪 Voller Proteine dank Erbsen Plant Power (liefert sogar mehr Protein als Fleisch!)
💧🌏 Vergleich zur konventionellen Fleischproduktion werden 77% weniger Treibhausgase ausgestoßen und 85% weniger Wasser verbraucht
Korma Planted Curry
Geht super schnell mit unserem Curry Pasten Trio: Authentische Curry Paste, Cremige Korma Paste, Würzige Madras Paste - diese haben wir für euch auch im Set.
Zutaten:
400 g planted.chicken100 g Korma Paste
100 g Erbsen
250 g Gemüse nach Wahl
1 Packung Hafercuisine
1 EL Goa Masala
Toppings: Frische Kräuter, Limettensaft, Cashews
Und so geht’s:
Planted.chicken mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anrösten. Hafercuisine mit Korma Paste in einer Pfanne erwärmen. 250 g Gemüse deiner Wahl schneiden (wir lieben es saisonal und was du gerade auf Vorrat hast oder aus deinem Kühlschrank retten musst) für ca 20 Minuten garen. In den letzten Minuten Erbsen und Planted.chicken dazu geben. Zum Abrunden gerne noch mit einer Prise Goa Masala verfeinern und am besten mit frischen Kräutern, Limette und crunchy Cashews servieren. Enjoy!
Noch auf der Suche nach weiteren leckeren, veganen Rezepten? In unseren beiden Kochbüchern Karma Food Kochbuch & Karma Food Currys findest du spannende Rezepte für Lunch, Dinner (Party) oder easy Meal Prep!
Ihr habt ein leckeres Curry nach unserem Rezept gekocht? Wir freuen uns riesig über eure Kreationen, euer Feedback und wenn ihr uns auf Instagram taggt @karmafood_vie. Happy Cooking <3