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Veganes Naan Brot Rezept

Veganes Naan Brot Rezept
Veganes Kräuter (oder) Knoblauch Naan Brot

Perfekt, wenn ihr es gerne knusprig & fluffig möchtet und eure BBQ Gäste werden es lieben!

Zutaten zum Naan Brot selber machen:
  • 500 g Glattes Mehl
  • 150 ml lauwarmes Wasser
  • 150 g Joghurt
  • 1 Würfel Germ
  • 1 TL Salz 1 EL Ghee
  • Kräuterbutter mit Extra Spice: Papa Masala / Knoblauchöl nach Wahl

 

Naan Teig einfach zu Hause selber machen:

Für die Vorbereitung den Germ in lauwarmen Wasser auflösen und für 10 Minuten ziehen lassen. In einer großen Schüssel Mehl mit Wasser Joghurt, Salz und etwas Ghee vermengen.

Daraus einen glatten Teig kneten. Den Teig mit Frischhaltefolie zudecken und für 2-3 Stunden an einem warmen Ort aufgehen lassen.

Den Teig dann wieder zusammenkneten & daraus 8 kleine Kugeln formen. Diese Kugeln wieder zugedeckt für 10 Minuten ziehen lassen.

Flache Fladen dünn ausrollen. Diese Fladen in einer Pfanne ausbraten. Dafür beide Seiten abwechselnd mit etwas Ghee/veganer Butter bestreichen und solange braten bis sie eine knusprige Oberfläche bekommen.

Mit (selbstgemachter) veganer Kräuterbutter oder Knoblauchöl bestreichen (besser als jedes Kräuterbaguette)

 

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