Roti Rezept
Frische Rotis und Taro's Masala Ghee are a match made in heaven
Zutaten:
300 g Vollkornmehl plus Mehl zum Arbeiten
1 TL Salz
150 ml Wasser
Masala Ghee zum Bestreichen
Und so geht's:
In einer Schüssel Mehl mit Salz und Wasser vermengen und zu einem Teig kneten. Den Teig für 30 Minuten ruhen lassen. 8–10 kleine Kugeln formen, auf einer bemehlten Oberfläche mit einem Nudelholz dünn ausrollen.
Eine Pfanne erhitzen und die Rotis darin trocken anbraten. Sobald die Oberseite die ersten Bläschen bekommt, Rotis wenden. Danach die Unterseite anbraten. Beide Seiten sollten für jeweils 1 Minute angebraten werden. Herausnehmen, die Oberseite mit Masala Ghee bestreichen. Jetzt nur noch in Chutney oder Curry dippen.
Foto: Vanessa Maas