Kochkurs & Restaurant Voucher zum Ausdrucken bequem in eure Inbox 🎁

Korma Melanzani Veggie Curry

Korma Melanzani Veggie Curry

Unser Motto ist ‘Eat good & good will come to you’. Bei uns beginnt gutes Essen mit gesunden, qualitativ hochwertigen Zutaten. Deshalb sind wir super happy als Teil des Billa Bio Good Food Boards immer wieder neue Rezepte auszuprobieren und selbst auch neue Impulse zu für eine gesunde Ernährung zu geben. Für uns muss es im (oft stressigen) Alltag schnell gehen: diesmal gibt es ein leckeres Korma Melanzani Curry. Es eignet sich auch hervorragend für Meal Prep oder wenn Gäste geladen sind.

Korma Melanzani Veggie Curry

Für 4 Personen:

1-2 große Billa Bio Melanzani
1-2 Billa Bio Paprika
2 EL Billa Bio Kokosöl zum Anbraten
50 g Billa Bio Erbsen
10-20 Billa Bio Cashewkerne (Bruch)
Kleine Billa Bio Ingwerzehe
1 Packung Karma Food Korma-Paste
400 ml Dose Billa Bio Kokosmilch
1 TL Karma Food Mama Masala / Billa Bio Curry Mild
10 g grüner Koriander

Melanzani und Paprika waschen und mundgerecht würfeln. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse leicht braun anbraten. Ingwer fein geschnitten, Cashewkerne und Erbsen dazugeben, umrühren. Korma Paste und Kokosmilch dazugeben. Curry Masala darüberstreuen, Gemüse zugedeckt ca. 5 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern servieren. Dazu machen wir am liebsten Billa Bio Basmati Reis.

Foto: Vanessa Maas

In same category


Related by tags