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Koriander-Minz-Chutney

Koriander-Minz-Chutney

Mini Samoas mit Koriander-Minz-Chutney

Wir waren so gespannt, als wir entdeckt haben, dass es bei Billa jetzt Mini Samosas mit Gemüse gibt! Natürlich mussten wir sie sofort ausprobieren – und was sollen wir sagen? Sie sind einfach himmlisch, besonders wenn man sie in unser selbstgemachtes Koriander-Minz-Chutney dippt. Einfach perfekt, wenn es mal schnell gehen soll oder ihr Gäste erwartet 🌿💚

1 Packung Billa immer gut Mini Samoas mit Gemüse
1 Ja!Natürlich rote Zwiebel
2 Ja!Natürlich Knoblauchzehen
50 g grüner Koriander
20 g Minzblätter
1 kleine grüne Chili
1 TL Billa Bio Curry Pulver mild
1 TL Billa Bio Ingwer gemahlen
1 TL Salz
1 TL Billa Bio brauner Zucker
Saft von 1 Limette
1 EL Ja!Natürlich Olivenöl  
1 EL Wasser 
Billa Bio Kokosraspeln zum Garnieren

Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen und Mini Samoas mit Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Nach Anleitung rund 18 Minuten goldbraun backen. 

Für das Koriander-Minz-Chutney  Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und beides in einen Standmixer geben. Koriander, Minzblätter zerkleinern und dazugeben. Chili,Curry Pulver, Ingwer gemahlen, Limettensaft, Salz, brauner Zucker, Olivenöl und Wasser. Die Mischung sehr fein pürieren und mit Kokosraspeln garnieren. Samosas aus dem Rohr nehmen und die heißen Gemüsesamosas genüßlich ins Koriander Minz Chutney dippen. 


Unsere Good Food Board Tipps für euch: 

  • Für ein milderes Chutney einfach die grüne Chili entkernen oder die Menge reduzieren.
  • Das Chutney kann in einem verschließbaren Glas aufbewahrt werden und hält sich im Kühlschrank mindestens 1 Woche.
  • Alternativ kann man das Chutney auch mit etwas Joghurt nach Wahl vermischen, für eine cremigere Konsistenz. 

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