Fruchtige Joghurtbombe Rezept
Erdbeere-Rhabarber-Ribisel Sommerfrisch Bio-Joghurtbombe
Perfekt für die nächste Gartenparty: eine Joghurtbombe. Super fruchtig, cremig und wirklich easy gemacht (lässt sich nämlich ideal am Vortag vorbereiten) mit den leckeren Bio-Früchtejoghurts von Ja! Natürlich. Mit ganz viel frischen Bio-Beeren aus Österreich nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein echtes Highlight. Schmeckt einfach nach Sommer!
Zutaten für 2 Personen:
2 Becher Erdbeere-Rhabarber-Ribisel Sommerfrisch Joghurt
1 Becher Schlagobers
1 Packerl Vanillezucker
1 Packung Tk Heidelbeeren
Frische Beeren zum Garnieren
Und so geht's:
Schlagobers mit einer Packung Vanillezucker cremig schlagen. Joghurt in einer Schüssel glattrühren und Schlagobers langsam unterheben. Eine Schüssel nehmen und ein passendes Küchensieb reinlegen. Ein feines Geschirrtuch in das Sieb legen und die Joghurt/Schlagobersmischung rein geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen, sodass die ganze Flüssigkeit abtropfen kann.
Am nächsten Tag in einem kleinen Topf mit etwas Wasser die Heidelbeeren aufkochen. Die Joghurtbombe zum Servieren aus dem Geschirrtuch heben. Mit den Heidelbeeren und Heidelbeersaft garnieren und mit vielen frischen Bio-Beeren belegen.