Ab 50 Euro versandkostenfrei AT 📦 Ab 95 Euro nach DE

Chai Pavlova mit frischen Beeren

Chai Pavlova mit frischen Beeren

Chai Pavlova mit frischen Beeren

You gotta love it: luftig leicht, fruchtig, cremig & knackig - diese Chai Pavlova is everything. 

 

Zutaten:

4  Bio Eier (Eiweiß)

250 g Zucker 

1 Packung Vanillezucker

3  EL Chai Sirup

1 Tl Essig

1 TL Maizena (Maisstärke)

1 Schlagobers

Früchte


Und so geht’s:

Backrohr vorheizen auf 150 Grad. Die Eier trennen und beginnen steif zu schlagen. Währenddessen Zucker langsam hinzufügen und weiterschlagen bis der Eischnee steif ist. Essig, Maizena  verrühren und unterheben. Chai Sirup unterrühren. Dann die glänzende Masse auf Backblech geben (am besten auf Backpapier oder einfetten). Die Oberfläche gerne etwas verstreichen und dann bei 100 Grad ca 1 Stunde lang backen. Herd abdrehen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Schlagobers schlagen und Früchte vorbereiten. Dann könnt ihr eure abgekühlte Pavlova schon nach Lust und Laune belegen.

In same category


Related by tags