Chai Pavlova mit frischen Beeren
Chai Pavlova mit frischen Beeren
You gotta love it: luftig leicht, fruchtig, cremig & knackig - diese Chai Pavlova is everything.
Zutaten:
4 Bio Eier (Eiweiß)
250 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
1 Tl Essig
1 TL Maizena (Maisstärke)
1 Schlagobers
Früchte
Und so geht’s:
Backrohr vorheizen auf 150 Grad. Die Eier trennen und beginnen steif zu schlagen. Währenddessen Zucker langsam hinzufügen und weiterschlagen bis der Eischnee steif ist. Essig, Maizena verrühren und unterheben. Chai Sirup unterrühren. Dann die glänzende Masse auf Backblech geben (am besten auf Backpapier oder einfetten). Die Oberfläche gerne etwas verstreichen und dann bei 100 Grad ca 1 Stunde lang backen. Herd abdrehen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Schlagobers schlagen und Früchte vorbereiten. Dann könnt ihr eure abgekühlte Pavlova schon nach Lust und Laune belegen.