Chai Affogato
Aromatischer Espresso trifft auf cremiges Vanilleeis. Was könnte es Besseres geben? Noch toppen könnt ihr euren Affogato noch mit einem Schuss Chai Sirup. So schmeckt Affogato nochmal besser, unbedingt ausprobieren!
Pro Portion:
1 Tasse Espresso (unsere Karma Coffee Röstung gibt es auch für zu Hause)
1-2 Kugeln Eis, z.B. Vanille oder andere Geschmacksrichtungen
1-2 EL Chai Sirup (je nach Geschmack)
Und es geht so schnell:
Im frischen Espresso zubereiten, eine Kugel Vanilleeis in ein schönes Glas oder eine Schale geben. 1 Esslöffel Chai Sirup über das Eis geben. Wenn du es intensiver magst, füge einen zweiten Esslöffel hinzu. Den heißen Espresso direkt über das Eis und den Chai Sirup gießen. Am besten sofort genießen, während das Eis langsam schmilzt und sich mit dem Chai Sirup und Kaffee vermischt.
Summer Sale:
Wir feiern den Sommer und ihr feiert mit! Mit dem Code 'Summer' spart ihr aktuell -10% auf unsere Masalas, Curry Pasten und Toppings. Unser Indian BBQ Set gibt's sogar ganze -20% mit dem Code 'BBQParty'
Ihr probiert unser Rezept aus? Wir freuen uns immer riesig, wenn ihr uns auf Instagram taggt. Macht uns nämlich immer sehr happy eure Kreationen zu sehen <3