Bombay Sandwich Rezept
In Mumbai bekommt man das Bombay Sandwich wirklich an jeder Ecke und wir wissen warum - es ist perfekt zum Frühstück, Lunch, Snack, Dinner. Pro Tipp: am besten in unserem Masala Ghee herausbraten.
Zutaten für 4:
20 g frischer Koriander
20 g frische Minze
3 EL Öl
4 Erdäpfel
1 TL Salz
1 rote Zwiebel
12 Scheibentoast
100 g geriebener Mozzarella
4 Eier
Masala Ghee zum Anbraten
Für das Koriander Minz Chutney frischen Koriander und Minze mit dem Öl in einem Mixer feinpürieren.
Die Erdäpfel kochen, schälen und mit dem Mama Masala sowie Salz zerstoßen und gut miteinander mischen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Toastscheiben mit dem Chutney bestreichen. Mit der Erdäpfelmischung, Käse und Zwiebelringen belegen. In einer Pfanne mit Masala Ghee von allen Seiten anbraten. Wenn ihr wollt, toppt den Sandwich mit einem Spiegelei und mit Curry Ketchup genießen.
Fotocredit: Vanessa Maas