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Bengan Bartha Dip

Bengan Bartha Dip
Der perfekte BBQ Dip, m├╝sst ihr unbedingt probieren ­čöą­čŹć
Auch so gut als F├╝llung f├╝r vegetarische/vegan Tacos oder nat├╝rlich zu Roti ­čî«­čźô

F├╝r 4 Personen:
1 gro├če Melanzani
1 rote Zwiebel
1 EL Masala Ghee oder ├ľl
1 gr├╝ne Chili
1Ôüä2 TL Paprikapulver
2 TL Ingwer-Knoblauch- Paste
1Ôüä2 TL Kreuzk├╝mmel
1 TL BBQ Masala
2 TL Salz
1 Tomate
Saft von 1 Limette
1 EL Korianderbl├Ątter

Um die Melanzani vorzubereiten, gibt es mehrere M├Âglichkeiten. Wir empfehlen, sie ├╝ber einer offenen Flamme zu braten, bis das Innere vollkommen weich ist. Alternativ kann man sie halbieren und bei 180 ┬░C Ober-/Unterhitze f├╝r 30 Minuten im Ofen garen.

Wenn die Melanzani gut durch ist, die Haut entfernen und mit Hilfe einer Gabel zu P├╝ree zerdr├╝cken.
Zwiebel sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Masala Ghee oder ├ľl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel goldbraun anbraten. Chili in Scheiben schneiden, mit Paprika, Ingwer-Knoblauch-Paste, Kreuzk├╝mmel, BBQ Masala und Salz dazugeben. Mischung
bei niedriger Hitze 2ÔÇô3 Minuten braten. Tomate in kleine W├╝rfel schneiden, dazugeben.
Limettensaft und Koriander hinzuf├╝gen. Melanzanip├╝ree dazugeben und weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.

Pfanne von der Hitze nehmen und das Bartha in eine Sch├╝ssel f├╝llen. Wenn man es l├Ąnger lagern m├Âchte, sollte man das Bartha abk├╝hlen lassen und in ein verschlie├čbares Gef├Ą├č umf├╝llen. Gek├╝hlt h├Ąlt es mehrere Tage.

­čôŞ┬á@vanessamaas_photography

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