Tempeh Kräuterseitlinge Kale Bean Stew


Tempeh Kräuterseitlinge Kale Bean Stew

Wenn es draußen kalt wird, macht man es sich einfach drinnen mit einem Wohlfühl Stew gemütlich. Wir lieben Stews im Winter – machen super satt und gleich warm ums Herz!

Zutaten:

1 EL Olivenöl
100 g Kräuterseitlinge
250 g Eingelegte Bohnen
200 g Tempeh
30 g Getrocknete Tomaten
2 Zehen Knoblauch
2 Stk Zwiebel
10 g Ingwer
10 g Kurkuma Frisch
2 Karotten
1 Bund Grünkohl und Mangold
500 ml Gemüsebrühe (wir lieben die Bio Vitalpilzbrühe Shiitake von @bonebrox)

Und so geht’s:

1 EL Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch klein geschnitten dazu geben und kurz anbraten.
2 Karotten in mitteldicke Scheiben schneiden und mit den getrockneten Tomaten hinzufügen und auch mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Ingwer und Kurkuma dazu geben. Restlichen Zutaten (mundgerecht geschnitten hinzugeben und einmal aufkochen lassen.

Unbedingt ausprobieren!