Tamarind-Sesam-Erdäpfel


Tamarind-Sesam-Erdäpfel

Tamarind-Sesam-Erdäpfel Rezept
Noch auf der Suche nach einem schnellen Mittag- oder Abendessen? Look no further!

Zutaten für 2
· 400g Erdäpfel – Festkochend
· 2 EL Öl
· 2 EL Tamarindpaste
· 1 TL Salz
· 1 EL Karma Food Currypaste
· 1 Frühlingszwiebel
· 1 TL Sesam

Und so geht’s:

Für die Vorbereitung die Erdäpfel im Wasser kochen bis fast gar sind. Nach dem Kochen die Erdäpfel ins kalte Wasser hineinstellen. Sobald sie abgekühlt sind, kann man sie schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die geschälten Erdäpfel darin anbraten. Währenddessen Tamarindpaste, Salz und Currypaste dazugeben und etwas einreduzieren. Das Ganze für 5-10 Minuten auf mittlerer Hitze kochen. Zum Schluss noch Sesam dazu geben. Frühlingszwiebel passen super als Topping!