Saint Charles Tees – Beat the Heat Eistee Rezepte


Saint Charles Tees – Beat the Heat Eistee Rezepte

Hitzewelle, Hitzewelle, Hitzewelle…

Wir  haben hier 4 großartige Eistee Kreationen mit den Bio-Tees der Saint Charles Apotheke für euch zusammengestellt. Müsst ihr unbedingt ausprobieren – sind super erfrischend und die perfekten Sommerdrinks ganz ohne Zucker! In diesem Sinne, Cheers and Beat the Heat!

Saint Charles Tee Bio N°8 – Ingwer-Zitronengras Eistee

Belebt und erfrischt Körper & Geist

Zutaten selbstZitronengras, Ingwerwurzel

Eisteerezept 1 Liter:

8 TL Tee in heißem Wasser aufkochen 

3 frische Scheiben Bio-Zitronen dazugeben

Saft einer Zitrone (oder Limette) pressen und dazugeben

2 Stück Kefirlimettenblätter und Zitronengras hinzufügen

5 Minuten köcheln lassen

Mit Eiswürfeln servieren

(wer es gerne süßer mag, einfach mit Honig oder Agavendicksaft nach Belieben süßen)

Saint Charles Tee Bio N°5 – Pétite déjeuner Eistee

Dein Energy Kick zwischendurch

Zutaten selbstHimbeerblätter, Malvenblätter, Spitzwegerich, Salbei, Spearmint, Pfefferminzblätter

Eisteerezept 1 Liter:

8 TL Tee in heißem Wasser aufkochen 

15 g frische Minze hinzufügen

– frischen Lavendel hinzufügen

– gefrorene oder frische Brombeeren hinzugeben (Menge nach Belieben)

6-8h im Kühlschrank ziehen lassen

Bei dieser Methode lösen sich die Inhaltsstoffe ganz langsam heraus und das Aroma kann sich sehr gut entfalten

Mit Eiswürfeln servieren

(wer es gerne süßer mag, einfach mit Honig oder Agavendicksaft nach Belieben süßen)

SAInt CHARlES Tee Bio N°17 – Tralalobe Tee

Good Vibes & Smiles Eistee 

Zutaten selbstBlumiger Tee aus Hollunder-, Malven-, Lindenblüte und Hibiskus

Eisteerezept 1 Liter:

8 Teelöffel Tee in heißem Wasser kochen 

10 Minuten ziehen lassen

in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen

4 Stängel frische Minze dazugeben

400 ml frisch gepresster Orangensaft dazugeben

1 frisch gepresste Bio Zitrone dazugeben

Mit Eiswürfeln servieren

(wer es gerne süßer mag, einfach mit Honig oder Agavendicksaft nach Belieben süßen)

SAINT CHARLES Tee Bio N°23 – Johanniskraut – Melisse – Malve

Beruhigt und schenkt gute Stimmung

Zutaten selbstJohanniskraut, Melisse, Malvee

Eisteerezept 1 Liter:

8 Teelöffel Tee in heißem Wasser aufkochen 

10 Minuten ziehen lassen

in den Kühlschrank und abkühlen lassen

gefrorene Himbeeren hinzugeben (Menge nach Belieben)

3 Scheiben Zitronen

restliche Zitrone oder Limette auspressen und Saft hinzugeben

Mit Eiswürfeln servieren

(wer es gerne süßer mag, einfach mit Honig oder Agavendicksaft nach Belieben süßen)

Es gibt 1 Kommentar

Add yours