Pikante Gemüsebowl mit Bio-Goldhirse


Pikante Gemüsebowl mit Bio-Goldhirse

𝙿𝚒𝚔𝚊𝚗𝚝𝚎 𝙶𝚎𝚖ü𝚜𝚎𝚋𝚘𝚠𝚕 𝚖𝚒𝚝 𝙱𝚒𝚘-𝙶𝚘𝚕𝚍𝚑𝚒𝚛𝚜𝚎

Diese schnelle Bowl müsst ihr einfach probiert haben!

150 g Bio-Goldhirse

200 ml Bio-Haferdrink

200 ml Gemüsebrühe

1 kleine Bio-Zucchini

2 Bio-Eier

6 Bio-Snacktomaten

1 Becher Bio-Cottage Cheese

1 Handvoll Bio-Sprossen

1 EL Bio-Olivenöl

Goldhirse in einem Sieb gründlich unter Wasser waschen. Haferdrink und Gemüsebrühe in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Goldhirse dazugeben und 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Die Zucchini vierteln und in feine Scheiben schneiden. Snacktomaten ganz lassen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini und Snacktomaten darin scharf anbraten. Salzen und pfeffern nach Geschmack.

In einem kleine Topf Wasser zum Kochen bringen, die 2 Eier darin wachsweich für 6 Minuten kochen. Eier in kaltes Wasser legen und schälen.

Den Cottage Cheese in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Sprossen mischen. Schüssel zuerst mit Goldhirse, Tomaten und Zucchini füllen und anrichten. Cottage Cheese mittig darüber geben, Eier halbieren und je 2 Hälften auf die Goldhirse legen. Abschließend mit Sonnenblumenkernen, Sesam und Sprossen garnieren.

Hier kommt ihr zum Ja! Natürlich Beitrag.

 

Es gibt 1 Kommentar

Add yours