Dinkel Linguine mit Karfiol Cashew Creme


Dinkel Linguine mit Karfiol Cashew Creme

𝙳𝚒𝚗𝚔𝚎𝚕-𝙻𝚒𝚗𝚐𝚞𝚒𝚗𝚎 𝚖𝚒𝚝 𝙺𝚊𝚛𝚏𝚒𝚘𝚕 𝙲𝚊𝚜𝚑𝚎𝚠 𝙲𝚛𝚎𝚖𝚎 (𝚟𝚎𝚐𝚊𝚗)

Genau das richtige  Rezept, wenn ihr mal wieder Soulfood braucht! Pasta kochen und basta! 

Für 2 Personen:

𝚉𝚞𝚝𝚊𝚝𝚎𝚗:
200 g Bio Linguine von Ja! Natürlich
150 g Karfiol
75 g   Bio Cashewkerne
2 Bio Knoblauchzehen
300 ml Bio Mandeldrink
½ Bio Zitrone
1 Prise Muskat
Salz
Pfeffer
1 Bund frische Petersilie

𝚄𝚗𝚍 𝚜𝚘 𝚐𝚎𝚑𝚝’𝚜:

Karfiol vom Strunk entfernen und in Röschen schneiden. Zusammen mit den Cashews, dem Knoblauch und dem Mandeldrink in einen Topf geben und alles gut verrühren.

Bei niedriger Hitze und stetigem Rühren für 15 kochen lassen, bis die Flüssigkeit eingedickt ist. Die Masse in einem Mixer (wir empfehlen einen Hochleistungsmixer, damit es wirklich schön cremig wird) mit den Zesten und dem Saft der ½ Zitrone, Prise Muskat, Salz und Pfeffer pürieren. Je nach Bedarf noch etwas Mandeldrink hinzugeben bis eine schön sämige Konsistenz erreicht ist. 

Die Linguine nach Packungsanweisung kochen und abseihen. 

Die fertige Sauce in eine große Pfanne geben und für ca. 2 Minuten zum Kochen bringen.

Petersilie fein hacken und unter die Sauce rühren.

Die Linguine unterrühren, sodass sie mit Sauce vollständig bedeckt sind. 

Auf zwei Schüsseln aufteilen und mit frischer Petersilie und frischem Pfeffer garnieren.

Lasst es euch schmecken!

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