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Polenta Pizza? Yes, you can! Ein neues super leckeres Rezept aus unserer QuarantΓ€ne Karma Kitchen. Slice, Slice baby!

πš‰πšžπšπšŠπšπšŽπš—:
250 g Polenta
500 ml Wasser
Salz
2 EL OlivenΓΆl
4 EL Tomatensauce
#Useupchallenge: Restln eurer Wahl (zb 3-4 Pilze, Melanzani, β…“ Karfiol)
KΓ€se eurer Wahl

πš„πš—πš 𝚜𝚘 πšπšŽπš‘πšβ€™πšœ:
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und wenn es kâchelt Polenta unterrühren. Pfanne (oder Form für den Backofen) mit etwas Olivenâl einstreichen, Polenta schân verteilen, glatt streifen und auch mit etwas Olivenâl bestreichen. Dann mit 3-4 EL Tomatensauce bestreichen und mit Restln eurer Wahl belegen. Dann bei 180 Grad für 20-30 Minuten ins vorgeheizte Backrohr. Genießt eure Pizza (auch noch glutenfrei) in vollen Stücken!

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